Revolution 89 ! 22 ?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wird der Wind die Geister verwehen,
ist doch so viel schon geschehen.
Die Politik führt uns zum Infarkt,
der Bürger trommelt auf dem Markt.

Kann man so die Welt noch retten,
einfach liegen bleiben, in den Betten
Freund, reih auch du dich mit ein,
dass gemeinsam wir,s Land befrein

Was gab 89 dem Bürger die Kraft,
gemeinsam hat das Volk es geschafft.
Ich denke du checkst das schon,
es war die friedliche Revolution.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Revolution 89 ! 22 ?

297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige