Tausende Sterne..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Tausende Sterne..

Tausende Sterne am Himmel versehen
und wo liegt er der Kern?
Ich habe ihn nicht gesehen.
Der Hauptkern!

Nur,
nur eine fallende Sternschnuppe,
sie wird es erklimmen.

Wünsche und Träume,
meistens nur Schäume..

Bei dem einem da schlägt das Schicksal nun mal zu
und bei dem anderen eben mal nicht.
Zielgerade nur eben mal ausgedrückt,
ausgedrückt mit diesem Gedicht.

Fallende?

Fallende Sternschnuppen,
gibt es sie,
oder nicht..

Sternenklare Nacht,
ein Gedicht.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Tausende Sterne..

247 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige