Sehnsuchtsbild

Ein Gedicht von Linda Li
Ich glaube ...
wenn's die Sehnsucht gibt
gibt’s die Erfüllung auch
sonst wäre unser Sehnen
doch nichts - wie Schall und Rauch
sie lockt uns - zum verweilen
geduldig - warten drauf
doch dann - wenn wir erduldet
wird dieses Sehnsuchtsbild
was sich im Herz geformt
aufeinmal war
sichtbar und klar !

Linda Li 19. Februar 2013

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsbild

995 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige