Tagtäglich

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Tagtäglich

Vergönnt ist uns allen sicher das,
was wir auch bewahrend nutzen werden.

Doch ist es nicht so,
dass wir eben auch das vernutzen,
was uns eigentlich nur geliehen wurde?

Das Jammern bleibt
unangemessen im Lichte
nicht nachhaltiger Lebensführung,
welche die Schöpfung bewahren sollte,
das Gute so tagtäglich der Lebensrettung zuführen.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Tagtäglich

157 mal gelesen
31.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige