Tage werden kürzer

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Jetzt wo es früher dunkel wird
und das rote am Himmel die Waage hält,
sind die Tage wieder kürzer
und die Nächte etwas kälter.

22.09.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Tage werden kürzer

1.569 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige