Ein Zuhause

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Ich bin die Tür, das Licht, das ehrliche Wort das den Himmel öffnet
Ist dein Schmerz, der Schock noch so groß
Von Versagen würde ich nicht sprechen
Viele hundert Jahre ist es her, da ich das Versprechen gab

Die Wurzel der Angst befindet sich hinter dem Licht
Darum fürchte dich nicht vor dem Licht, noch vor der Dunkelheit
Denn beides ist in dir und ausserhalb deines Seins
Hab keine Angst, denn ich bin dein, erkenne, verstehe,
Verständnis und Mitgefühl sind unsere gemeinsame Wirklichkeit

Ich bin die Tür, wer durch mich hineingeht, wird heil,
Er wird ein- und ausgehen und ein neues Zuhause finden



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 09.04.2019]

Informationen zum Gedicht: Ein Zuhause

362 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige