Tage..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Tage..

Tage sie vergehen,
Rentner sie kann man sehen.
Wälder sie wird es immer geben.
Immer geben in Folge als dessen,
so ein einst Rentenleben..
Man weiß sich zu messen.
Sich zu Messen mit den recht feinen Dingen,
sie die einst Wälder sie werden sich stetig einst erklingen.
Erklingen er der einst rauschenden einst Ambiente..
Sie die einst Rente des Seins,
man vollende.

Ein Tag der Empfindungsphase,
er kommt so einst mit den Jahren..?“

Der Lebensweg.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Tage..

209 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige