Stressoren

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich kämpfe mit vielen Stressoren
Sie sind Könige meines Lebens
meine Kommilitoninen sind nicht rund um die Uhr da
Meine Stressoren leider ja
Ich kann nicht so schnell 'ne echte Arbeit finden
Arbeit macht frei!

Meine zwei Diamantkrankheiten
Meine Aarone
Morbus Crohn
Panikattacke
sind immer häufiger eine Kacke

Ich will von meinem Haus weg
aber meine zwei Aarone
leben in einer Symbiose
ohne Skoliose

Mein Familienhintergund
ist nicht bunt
Ich will weggehen
Aber meine zwei Aarone
sind stärker
als meine dagegen eingenommene Pillen


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Stressoren

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige