Gespräche

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Gespräche können oft so innig sein,
du fühlst dich hinterher nicht mehr wie ein Stein.
Man kann sich sehr viel von der Seele sprechen,
auch dabei das Gegenüber unterbrechen.
Wir reden immer weniger miteinander,
doch nur durch Gespräche finden wir zueinander.
Zeit und Gespräche mit deinen Lieben,
das wurde schon früher als sehr wertvoll beschrieben.
Und deswegen nehme ich mir so gerne Zeit für meine Lieben,
denn nach dem Gespräch fahre ich immer glücklich von ihnen,
ohne zu lügen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Gespräche

1.176 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige