Blut ist dicker als Wasser

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du wolltest mich nie sehen,
du hast mir keine Liebe gegeben.
Du wolltest mich nie haben,
es waren andere Menschen,
die mir die Liebe gaben.
Du hast es mit mir nie versucht,
lieber hast du Reisen gebucht.
Du hast mich auf die Seite geschoben,
deine Art war oft unangemessen und abgehoben.
Auch meine Tränen waren dir egal
und das immer wieder und jedes Mal.
Wir haben uns gegenseitig das Herz gebrochen
und nie darüber gesprochen.
Gebracht hat uns das beide nicht viel,
denn jetzt bist du tot
und das war nicht das Ziel.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Blut ist dicker als Wasser

1.289 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige