Stilles Glück

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Stille hüllt das Land in Frieden,
Nebelschleier, Märchenwelt,
wo wir uns´re Träume schmieden,
ganz so, wie es uns gefällt…

Wir sind endlich angekommen,
ach, die Sehnsucht währte lang.
Unser Traum ist nun vollkommen,
der vor langer Zeit begann.

Möcht´ den Augenblick bewahren,
ihn mit dir, zu jeder Zeit,
stets in Freude neu erfahren,
bis in alle Ewigkeit.

Wünsche können wahrhaft werden,
wenn wir innig sie erfleh´n,
denn den langen Weg auf Erden
werden wir gemeinsam geh´n.

Informationen zum Gedicht: Stilles Glück

434 mal gelesen
15.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige