Ein Schatten in der Nacht!

Ein Gedicht von Schreibmaus
Ein Schatten in der Nacht!

Wolken ziehen am Firmament,
ein Blitz zerteilt die Nacht,
es ist als ob der Himmel brennt
es wettert laut und kracht,
ein dunkler Schatten tief gebückt
trotzt Regen Sturm und Wind,
er hält in seinem müden Arm
ein kleines krankes Kind.
ein Licht, ein Haus die Rettung naht
er klopft ans Tor und hofft,
die Tür bleibt zu das Licht erlischt
so ging es ihm schon oft.
voll Trauer über dieses Herz
das keine Liebe kennt
eilt er vielleicht zu deinem Haus
weil da ein Lichtlein brennt.
dann öffne bitte deine Tür
und lass den Fremden ein
er könnte wie vor tauenden Jahren
auch dein Erlöser sein



©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Ein Schatten in der Nacht!

856 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.11.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige