Steinerne Wege

Ein Gedicht von Robert Späth
Das Universum fließt in steinernen Weg
Wege in Milchstraßen, Galaxien lebend.
Das Geschenk des Lebens gebend.
Löst sich auf in Energie fast träge.

Schwarz auf unsichtbaren Hintergrund
Planeten erleben ihre Geburt in der Finsternis.
Kometen rasen durchs All ohne Hindernis.
Sterne leuchten grell, fast bunt,

Melodien aus energetischen Tönen, leise,
machen sich auf eine lange Reise,
hin zu dem einen Ort auf seltsame Weise.

Leben wartet in des Universums unzähligen Ecken,
mag es sich auch noch vor den Menschen verstecken,
wird es sich letztendlich hin zur Erde erstrecken.

Lyrik trifft Poesie by Robert Späth

Informationen zum Gedicht: Steinerne Wege

2.006 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige