Mein Leben.......!

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Mein Leben

es geht vorbei....... !

Mein Leben geht vorbei , die Zeit läuft mir davon !

Eine Woche , ein Monat , wen ich Glück habe ein Jahr .

Und jetzt kenne ich Dich , ein Traum aus Fleisch und Blut

eine Liebe für ein kurzes und doch langes Leben .

Soll ich es Dir sagen oder meine Liebe zu Dir in meinem

Herzen einschließen .

Mit Dir reden , eine Stunde wird zur Ewigkeit .

In deine Augen schauen , wie soll man das beschreiben .

Diesen Körper in den Arm nehmen , deine Lippen zu Küssen ,

die Brust zu Streicheln , auf deinen wundervollen

Bauch meinen Kopf zu legen und ein zu Schlafen , was

auf dieser Welt kann schöner sein !

Nichts und die Zeit zeigt mir den Weg , den ich Liebe Dich !

Informationen zum Gedicht: Mein Leben.......!

731 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige