Es ist so leise...

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Ich sitz in einem kleinen Boot,
es ist so leise…
Die Strömung treibt mich weiter fort,
ich bin auf Reise…
Die Zeit entglitt. Was gestern war
ist längst vorüber…
Das Wasser streift mein langes Haar,
wird immer trüber…
Die Nacht verbeugt sich sanft vor mir,
der Mond, die Sterne…
Es ist unheimlich stille hier,
mich ruft die Ferne…
Die Wolken decken blaues Meer,
es fallen Tropfen…
Ich hör den Klang, wo kommt er her?
des Herzens klopfen...
Es regnet immer mehr - ich sink
im Rausch der Stille…
Mich zieht's zurück, zurück zu dir!
Ist das dein Wille? ...

© Copyright: Tanja Wagner

Informationen zum Gedicht: Es ist so leise...

1.160 mal gelesen
-
06.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige