Spurensuche

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Nachts im Traum
fliege ich zu den Sternen empor
ziehe einsam meine Bahn
dem Unerklärlichen folgend
des Rätsels Lösung findend
doch das Leben pulsiert
in meinen Adern
und führt mich zurück ins Erdental
im Traum fand ich die Wahrheit
im Leben war es nur ein Trugbild
eine Illusion

Informationen zum Gedicht: Spurensuche

40.615 mal gelesen
01.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige