Ein neues Gedicht?

Ein Gedicht von Jürgen Richter
Ich an ein neues Gedicht gedacht,
Madame kein Verständnis aufgebracht.
"Mein Freundchen du hast zu viel Zeit"
"So können wir lachen zu zweit"

Ich mich wieder an den Tisch gesetzt
und den Bleistift gewetzt.
Grüble, grüble, hat nichts erbracht,
sie hat mich aus dem Konzept gebracht.

Werde nun eine längere Dichterpause einlegen,
kommt meinen anderen Hobbys sehr gelegen.
Ich war gut zwei Monate produktiv,
werde irgendwann wieder kreativ.

Verlasse für ein Weilchen diese Oase
und gehe in die Wüste.
Sammle Kraft für eine neue Phase,
für neue Dichterkünste.

LE 02.03.2016

Informationen zum Gedicht: Ein neues Gedicht?

2.908 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige