Sprich nicht drüber...

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Lisa hat echt ein Problem,
darüber reden, nicht genehm.
Nur hinter vorgehalt´nen Händen
tut sie sich an die Freundin wenden:

„O Rosel, was soll ich bloß machen,
Und bitte, fang nicht an zu lachen,
wenn ich erzähl von meinem Leiden.
Du solltest dich nicht daran weiden.

Muss ständig wechseln meine Bux
Nee,nee, Rosi, das ist kein Jux
und mir ist auch gar nicht zum Scherzen,
auch wenn ich leide keine Schmerzen.

Trag schon seit Wochen eine Windel.
Du meinst wohl, dass ich dich beschwindel?
Ich trau mich nicht mehr aus dem Haus.
Lange halt ich das nicht aus.

Dem Egon ist die Lust vergangen,
weiß nichts mehr mit mir anzufangen.
Er wandte sich zu Ellen hin,
weil ich ein Auslaufmodell bin!!!“

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Sprich nicht drüber...

1.528 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
27.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige