Reden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Viele Menschen reden.....
um sich, wichtig zu machen.
Viele Menschen reden.....
denn, sie Wissen, wichtige Sachen.

Viele Menschen reden.....
sie möchten sich, beschweren.
Viele Menschen reden.....
weil sie gerne, ihre eigene Stimme, hören.

Doch ich rede, in meiner Stille,
es ist,
meine Sprache, mein eigener Wille.

Lasse doch reden, wer reden will,
wenn es, glücklich macht!
Jeder braucht so seinen Spaß,
und,
manch Einer ist, ein Rede- Ass!!!

Informationen zum Gedicht: Reden

2.180 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
30.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige