Spontane Heilung ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Ein Mensch erhält vom Arzt sehr frostig
sein Krankheitsbild nach Diagnostik.
Probleme gäb‘s mit den Hormonen,
der Mensch solle ab jetzt sich schonen.

Auch möge er sich bald bequemen,
zu fasten um schnell abzunehmen.
Zur körperlich bess‘ren Erbauung
hülfe der Sport (auch der Verdauung).

Der Tabak und der Alkohol
wär‘ etwas das er meiden soll.
Noch vieles mehr an netten Sachen
dürfe der Mensch nun nicht mehr machen.

Der Arzt hat ihm auch aufgezeigt
dass er zu Depressionen neigt.
Der Mensch, vor kurzem noch sehr munter,
denkt: so etwas zieht mich nicht runter!

Lebt lustig weiter bis zur Stund‘
und fühlt sich dabei Kerngesund.
Das Ignorieren seiner „Leiden“
ließ seinen frühen Tod vermeiden.

Informationen zum Gedicht: Spontane Heilung ...

387 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige