so läuft das nicht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wo sind wir denn

Ja, weil er nunmal Ersthelfer war,
nahm er die Sache auch ganz genau.
Denn Jemand war schon vor ihm da.
Den machte er dann gleich zur Sau.

Ging diesem Jemand, da gleich an Kragen.
"Gibt`s ja nich, is doch wohl nich wahr?"
"Ich bin Ersthelfer, kapito, noch Fragen?"
"Also nix mit vordrängeln, ist das klar?"

Informationen zum Gedicht: so läuft das nicht

1.023 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige