Spokojnoj noczi oder der 2. TAG + Entschuldigung Weronika Bruska

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Spokojnoj noczi
wünscht man hier
wie in sowjetischen Lagern
Ich lebe hier
zwei Tage
In diesem GULAG
Es ist sehr schwer
Meine einzige Hoffnung:
Weronika Bruska
Ich will Weronika sehen
Und alles reparieren
Oder endlich addierem
Liber allmächtige Gott
Ich bin bankrott
Ich weiß es
Ich will nur Weronika entschuldigen
Und Kontakt mit ihr wiederknüpfe
ich bete immer
Jeden Tag
Ich will mit Weronika sprechen, lieber Gott
Ich will sie nur um Verzeihung bitten
Und alles zu normalisieren
Nicht sie zu rasieren!!!
Lieber Gott, hören Sie mich
Wer betet und bittet zugleich? Dein Letzter Diener Szymon
Pater noster, qui es in caelis, adveniat regnum tuus, fiat voluntas tua, sicut in caelo et in Terra......Sed libera nos a mało. AMEN.
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Spokojnoj noczi oder der 2. TAG + Entschuldigung Weronika Bruska

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige