Ich wünsch mir einen Fuchs

Ein Gedicht von Christian Penz
Es gibt viele Frauen auf dieser Welt
Doch nur eine Art gibt`s, die mir gefällt
Sie sind der Champagner unter den Weinen
Sie sind die Göttlichen unter den Gemeinen
Ich wünsche mir nur einen
Ich wünsche mir einen Fuchs

Sie sind heißer als das Fegefeuer
Mit ihnen erlebt man immer ein Abenteuer
Ihr Temperament haut den stärksten Mann um
Sie sind gerissen, schlau und niemals dumm
Nehmts mir bitte nicht krumm
Ich wünsch mir nur einen Fuchs

Man hat schon in frühen Jahren erkannt
Sie sind ganz besondere Wesen
Sie reiten zwar nicht durch die Nacht auf
einen einfachen Strohbesen

Doch streicht sie durch ihre rote Haarpracht
Denkst du nur noch an sie, die ganze Nacht
An sie kommt kein Wesen jemals heran
Sie ziehen dich immer in ihren Zauberbann
Wie einfach jeden Mann
Ich wünsch mir nur einen Fuchs

Informationen zum Gedicht: Ich wünsch mir einen Fuchs

776 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige