Frau Meier

Ein Gedicht von René Oberholzer
Ich war unbegabt
Ich war unmusikalisch
Ich hatte zwei linke Hände

Ich war faul
Ich war verlogen
Ich hatte viele Entschuldigungen

Ich war gestresst
Ich war aufgeregt
Ich hatte einen erhöhten Puls

Sie war so gütig
Sie war so entspannt
Sie war so nachsichtig

Ihr Haar war so schwarz
Ihre Locken waren so verspielt
Ihr Mund war so glänzend

Ihre Hände waren so flink
Ihre Bluse war so edel
Ihr Busen war so wohlgeformt

Ich war immer so unvorbereitet
Ich war immer so ergeben
Ich war immer so willig


© René Oberholzer, 2023

Informationen zum Gedicht: Frau Meier

360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige