Splitter in meinem Herzen.

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Wenn ich einmal nicht mehr bin,
wer wird dann um mich weinen?
Hatte mein Leben je einen Sinn?
Ich sehe ehrlich gesagt keinen.

Möchte so gerne Spuren hinterlassen,
dass irgendjemand an mich denkt,
nicht in jemandes Erinnerung verblassen
und mich nicht komplett verdrängt.

Möchte jemandem wichtig sein,
aus tiefstem Herzen geliebt werden,
dass man mir kann verzeihen,
dass ich nicht mehr sein kann auf Erden.

Möchte ein Leben gelebt haben,
welches mich komplett ausfüllt,
einigen Menschen noch so viel sagen,
dass mein Herz vor Glück überquillt.

Diese Gedanken zerreißen mein Herz,
zwischen Realität und Wunschdenken,
bleibt nur noch Platz für Schmerz,
den ich hinterlasse, einigen Menschen.

Worte sind Balsam für die Seele,
würden sie an meine denken?
Wenn ich eines Tages von dannen gehe
und es heißt, in stillem Gedenken.


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Splitter in meinem Herzen.

113 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.07.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige