Unerfüllte Liebe.......

Ein Gedicht von Soso
Morgens wenn sie aufgewacht,
hat sie als Erstes schon an ihn gedacht,
wünschte sich ihn sehnlichst her,
ihre Gedanken dumpf und schwer.

Wenn sie sich nachts zur Ruhe legt,
im Traum sich lustvoll an ihn schmiegt,
möchte jauchzen und erblühen,
im Liebesrausch erglühen,
bereit seine Liebe zu empfangen,
doch unerfüllt bleibt ihr Verlangen.

Wird es hell, die Nacht vorbei,
ertönt stumm ihr Herzensschrei,
kommt wieder dieser Schmerz,
der ihr zerreißt das Herz.

25. 10. 2021 © Soso

Informationen zum Gedicht: Unerfüllte Liebe.......

294 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
25.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige