Sphären

Ein Gedicht von Stefan Machander
Sphären durchstreifen mein Herz

Vor Freude spür ich keinen Schmerz

Es tickt und singt

Erst Prim, Sekunde, dann Terz

Hört, wie es in mir schwingt

Mir plötzlich alles gelingt

Melodien, noch nie gehört

Nicht von dieser Welt

Alles Böse in mir zerstört

Mich geistig am Leben erhält

Magie durch diesen einen Ton

Was brauche ich schon

Wenn alle Instrumente sich erheben

Ihre Töne laut und leise von sich geben

Kompositionen miteinander verbinden

Mich und meine Welt neu erfinden

Ein Chor der Glückseligkeit

In dieser fließenden Vergänglichkeit

Geschlossene Augenblicke der Ewigkeit

Meine Seele erblickt die Einzigartigkeit

Weit öffnet sich das Tor

Und als wahrer Mensch steh ich nun davor

Informationen zum Gedicht: Sphären

2.298 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
05.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige