Zukunft zu Dir

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Ohne Ziel bläst der Fahrtwind unsere Zeit

Aber Bäume wachsen zum Himmel
Im Zeichen des Kreises
Schließen die Jahre im Ring sich
Wissen wohin

Doch die Menschenzeit schellt voran wie ein Pfeil
Es gibt kein Zurück
Keinen
Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Nur
Morgen, übermorgen…

Zu-
Kunft

zu
Dir


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Zukunft zu Dir

329 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige