Vertrauen zu dir

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wie ein Marienkäfer, der auf die Hand fliegt

Wie ein Regentropfen, der auf dem Blatt liegt

Wie ein Boot auf dem Meer, das nicht kentern wird

Ein Regenbogen, den man nach langem Unwetter sieht

Eine Perle, die die Muschel am Strand birgt

Ist für mich mein Vertrauen zu dir

Informationen zum Gedicht: Vertrauen zu dir

1.512 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige