[Spartanische Lebensverhältnisse]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Spartanische Lebensverhältnisse
in unserem Krankenhaus
sind ganz normal
(Wir leben ohne Geheimnisse)
Oder andere speziellen Kenntnisse
In Polen ist es legal
Hier gibt es nichts illegal
5 Männer in einem Raum
In Polen heißt es ideal

Der Zimmer hat 10 Quadratmeter
Das Krankenhaus hat insgesamt weniger als 10 Quadratkilometer
Ich sehe es ohne Radar
Ich muss es nicht messen

Mein Herz hat einen Messer
Mit diesem Maßstab kann ich alles messen
Und auch danach jemanden fressen
Aber das sind meine Gebrüder in Not
Sie können also nicht tot sein!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Spartanische Lebensverhältnisse]

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige