gehn Sie offen auf die Menschen zu

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
falsch verstandener Psychologenrat

„Sie müssen sich den Menschen öffnen man!“
„Sie dürfen nicht so verschlossen sein!“
Nunja, der Rat, der kam bei ihm schon an,
doch heut bekam er dafür„ Eine rein“.

Doch warum nur, denn er war doch „offen“?
Und er fand das auch schon ziemlich stark.
Wohl nicht nur er, hat Jemand angetroffen.
Ja, sie ging da auch grad durch den Park.

Informationen zum Gedicht: gehn Sie offen auf die Menschen zu

1.020 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige