Guten Morgen Sauerland

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Sonne überm Berg aufgeht
der erste Hahn der auch schon kräht
das Dorf wird langsam wach
verschlafen schauen die ersten raus
aus Fenster
Türen
und aus dem Haus
ein Hund der bellt
eine Kuh macht muuh
sie wollen sagen
guten morgen Sonnenschein
ein schöner Tag wird heute sein
kein Stress
keine Hektik
weit und breit
ein Dorf im Sauerland bringt Geborgenheit
die Menschen hier fühlen sich auch wohl
möchten nicht woanders sein
viele die kommen im Urlaub
ins Sauerland
wollen das auch erleben
beim wandern
Radfahren
und spazieren gehen
die Hektik Stress werfen auf den Mist
und für Tage dann
ein Sauerländer bist
f.j.30.04.2012

Informationen zum Gedicht: Guten Morgen Sauerland

3.871 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige