Sonnensturm-halbwach...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Sonnensturm-halbwach
Nacht dreht ihre Däumchen sacht
Welt dreht sich im Kreis
Träume haben ihren Preis
Ein goldenes Ei fällt aus dem Nest
Die harte Erde leckt gierig den Rest
Lichtschläfrig-schwindliger Morgen feiert mutiges Fest

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Sonnensturm-halbwach...

1.941 mal gelesen
11.01.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige