Sonne im Herzen

Ein Gedicht von Thomas
Mit Sonne im Herzen ist ein Lächeln echt,
mit Sonne im Herzen geht es keinem schlecht,
mit Sonne im Herzen ist jeder gerecht,
mit Sonne im Herzen lacht auch der Stallknecht.

Mit Sonne im Herzen spürt man Lebensmut,
die Sonne im Herzen tut jedermann gut,
vor Sonne im Herzen hilft kein Sonnenhut,
weil Sonne im Herzen auf Liebe beruht.

Die Sonne im Herzen schenkt Glückseligkeit
und die Sonne im Herzen verhindert Streit,
mit Sonne im Herzen zu allem bereit,
habt Sonne im Herzen allein und zu zweit.

Und wenn hin und wieder die Sonne nicht scheint,
versteckt hinter Wolken - wenn der Himmel weint,
ist Sonne im Herzen das was uns vereint...
...auf dass es das Schicksal gut mit uns meint!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Sonne im Herzen

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige