So sind wir denn

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
So sind wir denn

So sind wir denn
ein einig Band,
nahliebend hier
in diesem Land,
das nicht den Zwang
zur Herrschsucht kennt,
was man ein
Friedensreich wohl nennt.

So tragen wir
dies Schild voran,
auf dem
die Taube
gurren kann,
weil wir damit
auf Freuden sinnen
und so
mit Himmelsmacht
beginnen.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: So sind wir denn

55 mal gelesen
27.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige