Sommernacht

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Sommernacht

Der Sommer will sich
So ganz langsam verabschieden
Aber noch bäumt er sich auf

Schenkt Wärme bei Tag
Manchmal noch bis zum späten Abend
Jetzt noch die linde Sommernacht genießen

Bei sternenklarem Himmel
Den Blick zum Horizont
Der dunkle Nachthimmel
Durchzogen von den Sternen so hell

Eine laue Sommernacht
Die Seele und das Herz erwärmt sich
Schenkt eine wohlige Umarmung

© Ingelore Jung
3. September 2023

Informationen zum Gedicht: Sommernacht

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige