Sitzen und verstehen

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
sitzen und verstehen, oder nicht?
vielleicht doch
auf jeden Fall sitzen
sitzen
sitzen und schwitzen
Stäbe vorm Gesicht, zum Greifen nahe
endlos weit weg naja
absitzen, nicht vom Pferd, aber sonst
Stäbe im Rücken, jetzt falle ich nicht
nach hinten herunter
auf dem Boden, Beine angewinkelt
denke ich vor mich hin
Vokale und Konsonanten bröseln auf mich herab
Sitzen und verstehen, oder nicht?


ls101188

Informationen zum Gedicht: Sitzen und verstehen

1.698 mal gelesen
-
23.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige