Winter ade !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Sah Kraniche ziehen
über unserem Haus,
vor Freude ging ich hinaus,
roch den Frühling,ein Duft,
wie Parfüm,war die Luft.

Viele kleine Vöglein
sind auch schon da,
ihr Gezwitscher,
wie Musik,so wunderbar.

Ich spürte,die Natur
explodierte,
mich zum jubeln verführte.

Nicht mehr so kalt,
es grünt auch der Wald,
getaut,all der Schnee.

Summte fröhlich,das Lied:
Winter Ade.

Informationen zum Gedicht: Winter ade !!

1.107 mal gelesen
-
27.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige