Lippenstift an deinem Hemd ?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ich sehe Lippenstift an deinem Hemd,
gingst du im Alter,etwa fremd?
Wir war´n doch Beide so dagegen,
seit der Pfarrer,uns gab den Segen.

Haben uns doch Treu geschworen,
hab ich dich nun,etwa verloren?

Oh meine Schatz,wie bin ich dumm,
bitt´dich,um Entschuldigung.

Er war von mir,als ich dich hab geküsst,
nachdem ich auftrug,
meinen neuen Lippenstift,
bevor vom Bad gekommen bist.

Duftest so gut,nach Männerparfüm,
da küsste ich dich,ganz ungestüm,
daher das rot auf deinem Hemd,
weiß doch,dass du gehst nicht fremd.

Das Hemd werde ich dir gleich waschen,
vor lauter Glück,dass du an keiner
anderen Frau,wollst naschen.

Informationen zum Gedicht: Lippenstift an deinem Hemd ?

1.019 mal gelesen
-
03.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige