Sehnsucht

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Sehnsucht

Wie groß ist unsere Sehnsucht
Sehnsucht nach was
Ist die Sehnsucht so groß
Nach Reichtum, Erfolg
Anerkennung und Schöntuerei
Oder doch eher die Sehnsucht
Nach dem Augenblick
Dem erfüllenden Glücksgefühl
Kein Getriebener zu sein
Nicht nach materiellem zu rennen
Denn das Einzige
Was wir wirklich haben
Ist diese Stunde, diese Minute
Sehnen wir uns danach

© Ingelore Jung
Januar 2019

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

441 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige