Mein Adressbuch

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
In meinem Adressbuch kann man sehen
dass manche unter den Verstorbenen stehen
Ob Bekannte oder Freunde, viele sind nicht mehr da
und es werden immer weniger von Jahr zu Jahr

Als ich das Büchlein vor Jahren gekauft
da suchte ich mir ein rotes aus
Alle Adressen, die für mich wichtig waren
konnt ich im Büchlein aufbewahren

Doch für neue Einträge hab ich keinen Platz mehr
infolgedessen muss jetzt ein neues her
Das alte werd ich trotzdem aufheben
die Erinnerungen darin sollen weiterleben

Informationen zum Gedicht: Mein Adressbuch

22 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
09.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige