Kannst Du nicht schlafen?

Ein Gedicht von Grünschön
Ich liege wach
und denk an Dich.
Kannst Du nicht schlafen
so wie ich?

Kannst Du nicht schlafen
am Tage und in der Nacht?
Denn Du hast auch
an mich gedacht.

Ich liege wach,
und denke nach:
Geht es Dir
so wie mir?

Falls ja:
Lass das Denken.
Lass die Schlaflosigkeit.
Komm zu mir und wir
träumen zu zweit.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Kannst Du nicht schlafen?

174 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige