Segen

Ein Gedicht von Angelika Zädow
Hinterm Nebel taut das Leben
Unter Watte raunt ein Ton
In der Ecke steht ein Koffer
Schwarz dörrt die Rose in der Vase

Und ich fliege in Gedanken
Zwischen Welten hin und her
Lebensfroh und hoffnungstrunken
Matt und müde, seelenschwer

Ein Glitzerwort fällt sacht vom Himmel
Auf der Schulter nimmt es Platz
Schaut mir keck und kühn entgegen:
Weißt du was? Es riecht nach Segen!

Informationen zum Gedicht: Segen

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige