Schwesterchen ich hab Dich lieb

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Nur Du bist mein ewigen Sonnenschein.
Ich werde für Dich immer da sein.
Du hast mich auf den richtigen Weg gebracht.
Wäre ich weiter gegangen, hätte mein Weg mich umgebracht.

Das ich heute jeden Tag erleben kann,
verdanke ich Dir und Deinem Mann.
Dadurch hast Du selbst Deinem Bruder das Herz gestohlen
Aus Dank werde ich es mir nicht wieder holen.

Ich habe es schon einmal gesagt, dass Du eine Diebin bist
aber ich sage es immer wieder, weil es die Wahrheit ist.
Habe ich mal eine Frau, dann soll sie sein wie Du bist.
Aber ich bin auch geworden durch Dich ein Realist.

Einen Charakter wie Du ihn hast,
kann für andere Frauen sein eine große Last.
Auch für Dich wurde diese Last zu schwer.
Du bist gegangen. Du konntest nicht mehr.

Ja Du hast mich und Deinem Mann verlassen
aber wir beide können Dich nicht dafür hassen.
Ich will ein guter Bruder sein und muss das noch üben.
Ich kann Dich nicht weiter anlügen.

Deswegen schreibe ich Dir Dieses Gedicht.
Ich möchte nicht verlieren mein ich Gesicht,
wenn ich sage, ich habe Dich lieb.
Bitte lass mich in diesem Punkt auch sein ein Dieb.

Informationen zum Gedicht: Schwesterchen ich hab Dich lieb

646 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige