Geschwisterliebe

Ein Gedicht von Susi Becker
Ein Blut,
und einer ist für den anderen da.
Ein Band das niemals reißt,
das Bruder und Schwester für immer zusammen schweißt.
Ich sehe nicht aus wie Du
und Du nicht wie ich-
auch sonst ähneln wir uns in vielen Dingen nicht!
Doch sieht man etwas tiefer hinein,könnten wir uns nicht ähnlicher sein.
Das wichtigste,und das ist gut zu wissen,
das wir uns voreinander nicht verstellen müssen.
Egal,ob wir streiten-
oder uns lange nicht sehn,wir sind in Liebe verbunden
und einer wird immer hinter dem anderen stehn.
Im Blute vereint,und es gibt nichts
was dieses Band der geschwisterlichen Liebe ganz zerreißt.

Informationen zum Gedicht: Geschwisterliebe

22.782 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
-
14.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige