Das Tagebuch

Ein Gedicht von Sabine Brauer
O nein! Sie hat mein Tagebuch
und stöbert drin herum.
Das geht mir so was auf den Keks.
Ich find´s gemein und dumm.

„He Emma, gib mir´s Tagebuch,
sonst kannst du was erleben,
ich muss dir sonst, so Leid ´s mir tut
gewaltig eine kleben!“

„Ach Mia, mach nicht so ´n Geschrei,
wir sollten uns vertragen,
wenn Mama das Gezeter hört
stellt sie nur dumme Fragen.“

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Das Tagebuch

10.719 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige