Schon wieder Winter

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Schon wieder Winter,
heut geh' ich zu Günther,
bei dem gibt es Glühwein
ach, dass ist ja fein.
Mit Wein, Weib und Gesang.

Bei mir hat er, der Günther,
jetzt ein' Stein im Brett.
Leider war ich mit seiner Frau im Bett.
Das war's mit Günther
und dem langen Winter.

12.12.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Schon wieder Winter

1.061 mal gelesen
09.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige