Vergangengegenheitwart

Ein Gedicht von Carsten Müller
Wenn Du nur wärest
Nur mehr als ein
vergangener Traum.
Im Hier!
Würdest Du
verstehen welch
wunderbaren
Raum,
die Liebe teilt
im Jetzt!
Zwei Menschen
einzeln,
unverwechselbar-
Wachsen zusammen
zu einem
einzigen Paar-
Magisch verbunden
durch
Raum und Zeit.
Bleibt die Liebe
in glücklicher
Vergangenheit,
zurück.

Unfassbar,
in den Momenten
wo Wir Zwei
Eins waren.
Durch Streit
in Einsamkeit
erstarben.

So lebe ich
nun im Gestern
und erwarte
Dich
mit tiefster
Zuversicht.

So leuchte in
dunkler Nacht,
das
unlöschbare
Licht.
Unserer
beider Liebe.

Damit
Dein Herz
wieder lacht.

Informationen zum Gedicht: Vergangengegenheitwart

1.038 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige