Schneeflockenzauber

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Jede kleine Schneeflocke,
ist so wunderschön zu sehn,
jede kleine Schneeflocke,
wird ihren eigenen Weg gehen.
Jede kleine Schneeflocke,
war schon mal da oben,
jede kleine Schneeflocke,
ist schon mal geflogen .
Jede kleine Schneeflocke,
hat eine Wolke schon begleitet.
Jede kleine Schneeflocke,
vom Himmel nieder schreitet.
Jede kleine Schneeflocke,
erinnert mich an wen,
jede kleine Schneeflocke,
lässt Schönheit mich sehn.
Jede kleine Schneeflocke,
erzählt mir eine Geschicht.
Jede kleine Schneeflocke,
erinnert mich an Licht.
Jede kleine Schneeflocke,
zaubert mir ein Lächeln.
Jede kleine Schneeflocke,
erinnert nicht zu schwächeln.
Jede kleine Schneeflocke,
so wunderschön und leise.
Jede kleine Schneeflocke,
war schon mal auf Reise.
Jede kleine Schneeflocke,
flüstert mir zu.
Jede kleine Schneeflocke,
fliegt ganz in Ruh.
Jede kleine Schneeflocke,
legt sich auf mich.
Jede kleine Schneeflocke,
erinnert mich an dich.

Informationen zum Gedicht: Schneeflockenzauber

1.498 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige