Mit den Augen der Liebe

Ein Gedicht von Nordwind
Mit den Augen der Liebe angesehn,
höre deines Körpers flehn.
Unsagbare Glut, der Atem so heiß,
Herzen die lächeln, liebend und leis.

Es treibt uns der Liebe unnennbare Macht,
unbezähmbare Leidenschaft entfacht.
Das Feuer der Liebe tief in uns brennt,
magisches Geheimnis im Glücksmoment.

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Mit den Augen der Liebe

3.456 mal gelesen
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige